Stoccafisso con Peperoni e Cipollotti
Ingredienti
3 Pezzi di stoccafisso
2 Kg. di Patate
3 Cipollotti
3 Peperoni Rossi
1 Limone
3 Cucchiai d'olio
3 Cucchiai di Burro
Prezzemolo tritato
2 Spicchi d'aglio
1 foglia di Alloro
Olio per friggere
farina
sale e pepe q.b.
Preparazione
Spellate e spinate lo stoccafisso, tagliatelo a pezzetti regolari, infarinatelo e friggetelo nell'olio ben caldo.
Togliete lo Stoccafisso, aggiungete il burro e friggete i peperoni tagliati a listarelle e di seguito i cipollotti
a rondelle e l'aglio tritato. Sistemate in un grosso tegame lo stoccafisso, i peperoni, i cipollotti con l'aglio, il prezzemolo tritato, la foglia di alloro, aggiustate di pepe e sale.
Mettete il coperchio e lasciate restringere a fuoco basso per 15 minuti circa.
Togliete l'alloro e servite con le patate lesse
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