Stoccafisso con Peperoni e Cipollotti

Ingredienti

3 Pezzi di stoccafisso

2 Kg. di Patate

3 Cipollotti

3 Peperoni Rossi

1 Limone

3 Cucchiai d'olio

3 Cucchiai di Burro

Prezzemolo tritato

2 Spicchi d'aglio

1 foglia di Alloro

Olio per friggere

farina

sale e pepe q.b.

Preparazione

Spellate e spinate lo stoccafisso, tagliatelo a pezzetti regolari, infarinatelo e friggetelo nell'olio ben caldo.

Togliete lo Stoccafisso, aggiungete il burro e friggete i peperoni tagliati a listarelle e di seguito i cipollotti

a rondelle e l'aglio tritato. Sistemate in un grosso tegame lo stoccafisso, i peperoni, i cipollotti con l'aglio, il prezzemolo tritato, la foglia di alloro, aggiustate di pepe e sale.

Mettete il coperchio e lasciate restringere a fuoco basso per 15 minuti circa.

Togliete l'alloro e servite con le patate lesse

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