Trippa in umido con Fagiolane

Tngredienti

1000 gr Trippa di vitello

2 Carote

1 Cipolla

1 Gambo Sedano

20 gr Burro

50 gr Parmigiano

300 gr Pomodori

1 Scatola Fagioli Di Spagna

1 Mazzetto Prezzemolo

Olio D'oliva

 Sale e Pepe
 

Preparazione

Lavate a lungo la trippa in acqua corrente, tagliatela a listarelle e scottatela per dieci minuti in acqua leggermente salata e aromatizzata con mezza cipolla.

Scolate la trippa eliminando l’acqua.

Tagliate la rimanente cipolla, le carote e il sedano a listarelle, o tritateli.

Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, aggiungetevi le verdure e fatele appassire, unite anche la trippa, salate, pepate, rimescolate e aggiungete i pomodori precedentemente scottati in acqua in ebollizione, pelati e passati al setaccio.

Coperchiate e fate cuocere per un’oretta.

A metà cottura unite anche i fagioli, mescolando di tanto in tanto.

Spolverizzate la trippa, prima di toglierla dal fuoco, con parmigiano e prezzemolo.
 

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