Trippa in umido con Fagiolane
Tngredienti
1000 gr Trippa di vitello
2 Carote
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
20 gr Burro
50 gr Parmigiano
300 gr Pomodori
1 Scatola Fagioli Di Spagna
1 Mazzetto Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
e Pepe
Preparazione
Lavate a lungo la trippa in acqua corrente, tagliatela a listarelle e scottatela per dieci minuti in acqua leggermente salata e aromatizzata con mezza cipolla.
Scolate la trippa eliminando l’acqua.
Tagliate la rimanente cipolla, le carote e il sedano a listarelle, o tritateli.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, aggiungetevi le verdure e fatele appassire, unite anche la trippa, salate, pepate, rimescolate e aggiungete i pomodori precedentemente scottati in acqua in ebollizione, pelati e passati al setaccio.
Coperchiate e fate cuocere per un’oretta.
A metà cottura unite anche i fagioli, mescolando di tanto in tanto.
Spolverizzate la trippa, prima di toglierla dal fuoco, con parmigiano e prezzemolo.
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