Tartare di Tonno

Ingredienti
(per 4 persone)

280 gr Filetto di Tonno

80 gr Olive Taggiasche snocciolate

3 piccole Arance

1 Finocchio

2 cucchiai di succo di Limone

1 spicchio d'Aglio

2 cucchiaini di Origano

Olio extra vergine d'oliva

Sale e Pepe q.b.

Preparazione
Schiacciate l'aglio, unite l'olio, il succo di limone, sale, pepe ed emulsionateli con una frustina, unite l'origano e tenete in fresco.

Pelate le arance al vivo e tagliatele a cubetti piccoli raccogliendo il succo nella ciotola della salsa preparata.

Affettate finemente le altre arance e disponetele in 4 piattini individuali.

Pulite il finocchio ed affettatelo finemente, tritate le olive, tagliate a dadini i filetti di tonno e mescolateli con i cubetti di arancia e le olive.

Salate e pepate la tartare ottenuta e distribuitela sui piatti.

Conditela con la "citronette" e guarnite con le fettine di finocchio ed una spolverata di pepe

 

 

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