Tartare di Tonno
Ingredienti
(per 4 persone)
280 gr Filetto di Tonno
80 gr Olive Taggiasche snocciolate
3 piccole Arance
1 Finocchio
2 cucchiai di succo di Limone
1 spicchio d'Aglio
2 cucchiaini di Origano
Olio extra vergine d'oliva
Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Schiacciate l'aglio, unite l'olio, il succo di limone, sale, pepe ed
emulsionateli con una frustina, unite l'origano e tenete in fresco.
Pelate le arance al vivo e tagliatele a cubetti piccoli raccogliendo il succo nella ciotola della salsa preparata.
Affettate finemente le altre arance e disponetele in 4 piattini individuali.
Pulite il finocchio ed affettatelo finemente, tritate le olive, tagliate a dadini i filetti di tonno e mescolateli con i cubetti di arancia e le olive.
Salate e pepate la tartare ottenuta e distribuitela sui piatti.
Conditela con la "citronette" e guarnite con le fettine di finocchio ed una spolverata di pepe
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Gavazzana
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