Polpette di Stoccafisso
Ingredienti per 4 persone
400 gr di Stoccafisso
1 Cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
la mollica di un panino
latte
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo tritato
sale q.b
pepe q.b.
Preparazione
Bagnate la mollica del pane nel latte bollente, strizzatela e mettetela nel frullatore. Lessate lo stoccafisso precedentemente ammollato, tagliatelo a pezzi elimate pelle e lische e passatelo al frullatore con il pane.
Soffriggete una cipolla e uno spicchio d'aglio tritati finemente, aggiungete il composto di stoccafisso, il formaggio grattuggiato, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Mescolate bene e lasciate restringere qualche minuto per ottenere la consistenza necessaria per preparare delle polpettine. Friggete in abbondante olio bollente.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131