Polpette di Stoccafisso

Ingredienti per 4 persone

400 gr di Stoccafisso
1 Cipolla

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di formaggio grattuggiato

la mollica di un panino

latte

olio extra vergine d'oliva

prezzemolo tritato

sale q.b

pepe q.b.

Preparazione

Bagnate la mollica del pane nel latte bollente, strizzatela e mettetela nel frullatore. Lessate lo stoccafisso precedentemente ammollato, tagliatelo a pezzi elimate pelle e lische e passatelo al frullatore con il pane.

Soffriggete una cipolla e uno spicchio d'aglio tritati finemente, aggiungete il composto di stoccafisso, il formaggio grattuggiato, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Mescolate bene e lasciate restringere qualche minuto per ottenere la consistenza necessaria per preparare delle polpettine. Friggete in abbondante olio bollente.

 

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131