Pollo al Cocco
Ingredienti
4 etti di petto di pollo
5 foglie di menta
mezzo limone
100 ml di latte di cocco
4 cucchiai di farina
farina di cocco
sale
pepe
Preparazione
Per prima cosa Tagliate il pollo a
bocconcini, mettetelo in una terrina con il latte di cocco, la menta tagliata a
pezzettini, il sale ed il pepe.
Mescolate il tutto e lasciate marinare per un'ora almeno.
Nel frattempo preparate la pastella con la farina e l’acqua sino ad avere un
composto liscio e omogeneo.
Una volta marinato il pollo, asciugatelo e lo passatelo prima nella pastella di
farina e acqua e dopo nella farina di cocco.
Friggiamo il pollo in olio bollente per circa 5 minuti.
Asciugate su della carta assorbente e servite i bocconcini ancora caldi.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131