Pizza di Pollo
Ingredienti per 4 persone
4
petti di pollo
12 pomodorini pachino
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 spicchio di aglio
1 mozzarella
pangrattato
basilico tritato
parmigiano grattugiato
olio extra vergine d'oliva
sale
e pepe q.b.
Preparazione
Battete i petti di pollo, lavateli sotto acqua corrente e metteteli ad asciugare tra due fogli di carta assorbente. Sattete l'uovo con i due cucchiai di latte; riprendete quindi i petti, salateli da entrambi i lati e passateli nell'uovo sbattuto, panateli e friggeteli in poco olio.
A
questo punto mettete i petti di pollo cotti su carta assorbente per privarli
dell'olio in eccesso, nella stessa padella fate soffriggere l'aglio e toglitelo
appena inbiondito, aggiungete i pomodorini pachino, salate, pepate e cuocete a
fiamma alta per 5 minuti mescolando spesso.
Prendete una teglia da forno, mettete i petti ben distanziati tra loro,
distribuite quindi, sopra ogni petto i pomodorini, un pò di basilico e parecchio
parmigiano grattuggiato.
Coprite infine i petti con le fette di mozzarella e ancora parmigiano e mettete sotto il grill il tempo necessario a far fondere la mozzarella.
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Gavazzana
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