Pavlova
Ingredienti per 4 persone
3 albumi
100 gr di zucchero a velo
100 gr di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di succo di limone
250 ml di panna
150 gr di fragole
Preparazione
Iniziate a montare gli albumi con il sale usando le fruste elettriche.
Dopo qualche minuto, unite poco per volta metà dello zucchero e continuate a montare.
Aggiungete il resto dello zucchero, la maizena, la vanillina e goccia a goccia il limone.
Sbattete finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente, con il sacco a posh formate dei dischetti sulla placca foderata di carta forno, poi alzate il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.
Cuocete in forno caldo a 140° per circa 1 ora e mezza e lasciatela raffreddare nel forno spento.
Tagliate le fragole a pezzi, disponetele nella meringa fredda, coprite con la panna montata.
Decorate la pavlova con qualche fragola.
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Gavazzana
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