Pavlova

Ingredienti per 4 persone

3 albumi

100 gr di zucchero a velo

100 gr di zucchero semolato

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

1 cucchiaio di maizena

1 cucchiaio di succo di limone

250 ml di panna

150 gr di fragole

Preparazione

Iniziate a montare gli albumi con il sale usando le fruste elettriche.

Dopo qualche minuto, unite poco per volta metà dello zucchero e continuate a montare.

Aggiungete il resto dello zucchero, la maizena, la vanillina e goccia a goccia il limone.

Sbattete finché il miscuglio sarà diventato spesso e lucente, con il sacco a posh formate dei dischetti sulla placca foderata di carta forno, poi alzate il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.

Cuocete in forno caldo a 140° per circa 1 ora e mezza e lasciatela raffreddare nel forno spento.

Tagliate le fragole a pezzi, disponetele nella meringa fredda, coprite con la panna montata.

Decorate la pavlova con qualche fragola.

 

 

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