Pasta Bottarga di Tonno
Ingredienti per 4
100 gr di bottarga di tonno
320 gr. di spaghetti
pomodorini pachino
2 spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Sciogliere in una padella la
bottarga con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungere quando sarà ben sciolta, un
bicchiere d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio tritati, i pomodorini tagliati a
pezzetti ed un po' di prezzemolo tritato. Lasciar soffriggere per un paio di
minuti. Nel frattempo, quando gli spaghetti saranno al dente, scolarli e
terminare la cottura della pasta nella padella nella quale si è preparato il
condimento.
Saltare per un minuto o due la pasta, aggiungere una abbondante spolverata di
bottarga grattugiata direttamente dal panetto e servire.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131