Pasta Bottarga di Tonno

Ingredienti per 4

100 gr di bottarga di tonno

320 gr. di spaghetti

pomodorini pachino

2 spicchi d'aglio

Olio extra vergine d'oliva

Sale e pepe q.b.


Preparazione
Sciogliere in una padella la bottarga con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungere quando sarà ben sciolta, un bicchiere d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio tritati, i pomodorini tagliati a pezzetti ed un po' di prezzemolo tritato. Lasciar soffriggere per un paio di minuti. Nel frattempo, quando gli spaghetti saranno al dente, scolarli e terminare la cottura della pasta nella padella nella quale si è preparato il condimento.

Saltare per un minuto o due la pasta, aggiungere una abbondante spolverata di bottarga grattugiata direttamente dal panetto e servire.
 

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131