Latte Brusco

Ingredienti

1 litro di latte

180 gr di farina

100 gr di burro

4 tuorli d'uovo

2 uova

mezza cipolla

un ciuffo di prezzemolo

100 gr di pane grattugiato

olio extravergine d'oliva

sale q.b.

 

Preparazione

Tritate la cipolla con il prezzemolo e fateli rosolare nel burro a fiamma dolce per 3/4 minuti, salate e unite la farina mescolando.

Aggiungete sempre mescolando il latte già caldo e cuocete la besciamella per 40 minuti.

Ritirate la casseruola dal fuoco e aggiungete i tuorli.

 Ungete una teglia grande  con un po' d'olio e versate la crema di latte, stendetela con la lama di un coltello o una spatola in modo che mantenga uno spessore di circa due centimetri.

Fatela raffreddare e tagliate delle losanghe di circa 3 centimetri per lato, passatele nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato e friggetele in olio caldissimo.

 

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