Insalata d'orzo con primo sale
300
gr di cereali misti per insalate
200 gr di formaggio primosale
1 vasetto di acciughe sott’olio
1 vasetto di pomodorini secchi sott’olio
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
300 gr di pomodorini datterini
2 cucchiai di aceto bianco
basilico
olio extra vergine d'oliva
sle
e pepe
Preparazione
Lessate l'orzo in acqua bollente salata, lasciatelo
raffreddare bene una volta scolato. Nel frattempo tagliate
le verdure a dadini e rosolatele in padella a fuoco vivo
regolando di sale e pepe. Tagliate a julienne i pomodori
secchi e a metà i datterini, tagliate anche il primosale a
cubetti. Nel bicchiere del mixer frullate le acciughe con
olio e un goccio di aceto bianco, condite l'orzo con tutti
gli ingredienti e alla fine versate l’olio con le acciughe.
Profumate con basilico e servire freddo.
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