Insalata d'orzo con primo sale

Ingredienti

300 gr di cereali misti per insalate
200 gr di formaggio primosale

1 vasetto di acciughe sott’olio

1 vasetto di pomodorini secchi sott’olio

1 zucchina

1 peperone rosso

1 peperone giallo

300 gr di pomodorini datterini

2 cucchiai di aceto bianco

basilico

olio extra vergine d'oliva

sle e pepe
 

Preparazione

Lessate l'orzo in acqua bollente salata, lasciatelo raffreddare bene una volta scolato. Nel frattempo tagliate le verdure a dadini e rosolatele in padella a fuoco vivo regolando di sale e pepe. Tagliate a julienne i pomodori secchi e a metà i datterini, tagliate anche il primosale a cubetti. Nel bicchiere del mixer frullate le acciughe con olio e un goccio di aceto bianco, condite l'orzo con tutti gli ingredienti e alla fine versate l’olio con le acciughe. Profumate con basilico e servire freddo.

 

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131