Insalata Gamberi e Ananas
Ingredienti per 2 persone
2
piccoli ananas
aceto balsamico
4/5 foglie di menta
olio
peperoncino
6 pomodori cigliegino
lio di oliva
6 steli di erba cipollina
20 gamberi
150 gr di insalata mista
sale
Preparazione
Tagliate gli ananas a metà per il
lungo e con un coltello eliminate la parte interna.
Con un cucchiaio scavate il centro dell’ananas e tagliate la polpa coś ottenuta a cubetti.
Tagliate i pomodori in piccole parti e, in una ciotola mettete l’insalata mista,
aggiungete i pomodori e l’ananas tagliati. Tritate l’erba cipollina e il
peperoncino e aggiungeteli all’insalata.
Lessate i gamberi in acqua bollente, scolateli e lasciateli raffreddare. Condite
l'insalata con olio, sale, e aceto mescolate bene e disponete l’insalata
all’interno dell’ananas scavato, quindi unite i gamberetti all'interno
dell'insalata nell'ananas.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131