Gratin di Peperoni e Feta
 

Ingredienti
2 Peperoni  Rossi
2 Peperoni Gialli
1 Manciata abbondante di Foglie di Basilico Fresco
350 gr di Feta Greca
Pecorino Romano Grattugiato q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale Fino q.b.

Preparazione
Lavate i peperoni, tagliateli in due, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli nuovamente a metà.
Cuoceteli in una padella antiaderente coperti d'acqua, finchè risulteranno morbidi (30 minuti circa), controllandoli spesso per evitare che brucino.
Ungete leggermente con olio una piccola teglia o pirofila da forno.
Formate uno strato di peperoni, alternando quelli rossi e quelli gialli, salate, coprite con metà della feta tagliata grossolanamente e cospargete con basilico tritato e pepe.
Ripetete l'operazione, fino all'esaurimento degli ingredienti.
Cospargete con del pecorino grattugiato e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Servite tiepido.
 

 

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