Costine di Maiale all'Arancia

Ingredienti per 4 persone

8 etti di costine di Maiale

3 Arance

5 cucchiai di salsa di soia

8 scalogni

1 cucchiaio di Zucchero

sale q.b.

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Soffriggete le costine di maiale in una pentola con l'olio extra vergine d'oliva fino a che non sono dorate, a questo punto aggiungete lo scalogno affettato e proseguite la cottura.

Nel frattempo sbucciate le arance avendo cura di prender solo la parte colorata, spremetele e tagliate a "julienne" la buccia. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero alla spremuta delle arance, versatela sulle costine e incoperchiate fino a che la carne non tende a staccarsi dall'osso.

Servitele calde dopo averle guarnite con le scorzette d'arancia. 

 

 

 

piazza don Carlo Sterpi n° 3

Gavazzana

tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131