Costine di Maiale all'Arancia
Ingredienti per 4 persone
8 etti di costine di Maiale
3 Arance
5 cucchiai di salsa di soia
8 scalogni
1 cucchiaio di Zucchero
sale q.b.
olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Soffriggete le costine di maiale in una pentola con l'olio extra vergine d'oliva fino a che non sono dorate, a questo punto aggiungete lo scalogno affettato e proseguite la cottura.
Nel frattempo sbucciate le arance avendo cura di prender solo la parte colorata, spremetele e tagliate a "julienne" la buccia. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero alla spremuta delle arance, versatela sulle costine e incoperchiate fino a che la carne non tende a staccarsi dall'osso.
Servitele calde dopo averle guarnite con le scorzette d'arancia.
piazza don Carlo Sterpi n° 3
Gavazzana
tel. 0143477562
cell. 3398621329
cell. 3388409131