Coda alla Vaccinara

Ingredienti
1 kg di coda di bue

50 gr di lardo, prezzemolo

1 spicchio d'aglio

1 carota

2 gambi di sedano

olio e burro

1 cipolla media

1 bicchiere di vino rosso

pomodori

sale e pepe qb

Preparazione
Mettere in una casseruola olio e burro accompagnati da una cipolla tritata, il lardo battuto con del prezzemolo, l'aglio, il sedano a pezzetti e della carota tagliata a fettine.

Lasciare  soffriggere per qualche minuto poi aggiungere la coda di manzo tagliata a pezzetti e lasciarla insaporire. Condire con sale e pepe e far prendere colore alla coda; versare un bicchiere di vino, lasciare che evapori e aggiungere i pomodori.

Salare e pepare poi versare nella pentola tanta acqua bollente quanta ne serve per ricoprire la coda e lasciar cuocere per almeno quattro ore.

 

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Gavazzana

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