Capesante Gratinate
Ingredienti
8 -
Capesante
60 G - Burro
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Pepe
- Sale
- Per La Salsa:
50 G - Burro
25 G - Farina
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 Cl - Panna
25 Cl - Latte
- Noce Moscata
- Pepe
- Sale
Preparazione
Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo,
mescolare e bollire per 5 minuti.
Unire la panna, il sale, il pepe, la noce moscata, il parmigiano e resto del
burro e addensare.
Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi.
Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli.
Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con
altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.
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